Русь без границ

Радиостанции

Это разговорно-музыкальная радиостанция, позиционируется как государственно-патриотическое радио. В эфире — информационно-познавательные и исторические программы, аудиокниги, музыка 70-x-90-x годов, регулярные выпуски новостей.

Слоган радиостанции: «Помню о прошлом, верю в будущее!»

Радио ЗВЕЗДА входит в состав OAO «Телерадиокомпания Вооружённых Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА». Радио ЗВЕЗДА вещает с 20 февраля 2005 г. 9 мая 2009 г. состоялся запуск в эфир обновлённой радиостанции, успешно вещающей сегодня в России и странах ближнего зарубежья.

Уникальными проектами Радио ЗВЕЗДА являются различные информационно-познавательные программы, а также литературные программы — «Час короткого рассказа» и «Ночная радиокнига».

Это единственная федеральная радиостанция общего формата, производящая все виды радиопрограмм – информационные, общественно-политические, музыкальные, литературно-драматические, научно-познавательные и детские.

Всего на волнах «Радио России» в круглосуточном режиме выходит более 160 передач! В «Золотом фонде» радиостанции – десятки авторских радиопрограмм. У каждой из них – тысячи поклонников среди граждан нашей страны. Не случайно, «Радио России» стабильно удерживает первое место в рейтинге доверия к радиостанции.

Смотрите также

Это проект Коммунистической партии Российской Федерации. Главная цель проекта — стать источником информации и дискуссионной площадкой для умных, думающих людей, неравнодушных к тому, каким путем будет развиваться Россия и мир в ближайшие годы. Политика, экономика, образование, здравоохранение, армия, ЖКХ — важнейшие проблемные темы для современного российского общества. Обсуждать эти проблемы и предлагать пути их решения представители КПРФ готовы как с нашими сторонниками, так и вместе с независимыми экспертами, активистами других политических партий, общественных объединений и организаций. Телевизионный канал «Красная линия» вещает круглосуточно. Большую часть эфирного времени занимают программы собственного производства: документальные фильмы, специальные репортажи, политические ток-шоу, интервью с учеными, политиками, экономистами и общественными деятелями, многим из которых, в силу разных причин, уже долгие годы закрыт «вход» на федеральные телеканалы. Основная задача при подготовке программ к эфиру — показать другой, альтернативный взгляд на актуальные проблемы общества, отличный от того, который навязывают зрителю государственные и право-либеральные СМИ.

RT (ранее Russia Today — англ. Россия сегодня) — российская международная многоязычная информационная телевизионная компания. Её основной англоязычный канал RT International — первый российский информационный телеканал, ведущий круглосуточное вещание на английском языке. RT в 2013 году подтвердил статус крупнейшего поставщика новостного контента на международном видеохостинге, став первым в мире новостным телеканалом, который преодолел отметку в 1 млрд просмотров на YouTube.

История Руси в картах – это история изменения границ государства, за которыми стоят подвиг народа, дипломатия, слабость одних, допустивших разобщение, но мудрость и сила других, собирающих страну воедино.

Это всероссийский государственный вещательный телеканал. Принадлежит медиагруппе «Звезда», которую курирует Министерство обороны Российской Федерации посредством ОАО Телерадиокомпания Вооружённых сил Российской Федерации «Звезда». Основу вещания составляют информационные и аналитические передачи, посвящённые истории, культуре, науке и спорту. Освещаются проблемы российской армии, её развития и перспектив. Проблемы политической и культурной жизни нашей страны. Познавательные и образовательный программы (история оружия и т. д.).