Русь без границ

Видео и TV-каналы

Мировая история (Андрей Фурсов)

Радиостанции

Это единственная федеральная радиостанция общего формата, производящая все виды радиопрограмм – информационные, общественно-политические, музыкальные, литературно-драматические, научно-познавательные и детские.

Всего на волнах «Радио России» в круглосуточном режиме выходит более 160 передач! В «Золотом фонде» радиостанции – десятки авторских радиопрограмм. У каждой из них – тысячи поклонников среди граждан нашей страны. Не случайно, «Радио России» стабильно удерживает первое место в рейтинге доверия к радиостанции.

Это информационная, общественно-политическая, культурно-просветительская, социальная, музыкальная программа на основе традиционных духовно-нравственных ценностей России.

Тематическое вещание охватывает практически весь спектр жизни: политику, экономику, социальные проблемы, образование, культуру и искусство.

Приоритетные общественно-политические и культурно-просветительские передачи, определяющие лицо «Народного Радио» как независимой народной радиостанции:

  • Программа с участием Президента Фонда святого благоверного князя Александра Невского, известного общественного деятеля, доктора педагогических наук Николая Васильевича Маслова. Темы программы всегда актуальны и злободневны – отсюда огромное внимание и интерес аудитории.
  • «Православный приход» — программа о приходах и прихожанах, о православной жизни в современной России.
  • «Традиция» — о традиционном укладе русской жизни, народной культуре и национальном мировоззрении.
  • «Качество жизни» — программа о том, как живётся-можется гражданам России в больших городах и маленьких сёлах. Если они не входят в список журнала «ФОРБС».
  • «Простая экономика» — программа о том, куда плывет финансово-экономический корабль государства и как научиться управлять собственным бюджетом.
  • «Единая Русь» — программа, направленная на достижение единства русского народа, объединения всех частей Руси в одно целое.

«Народное Радио» — одна из немногих радиостанций, имеющих собственные оригинальные программы для детей и юношества. Это передачи различных жанров: радиоспектакли по мотивам сказок и произведений детских писателей, рассказы о музыке, весёлые конкурсы и занимательные викторины.

В сетке вещания «Народного Радио» уделяется большое внимание познавательной экономической, социальной, культурной и другой актуальной информации; интересным публикациям в свежей прессе; интервью знаменитостей и высказываниям обывателей; пастырскому слову священнослужителей; полезным советам педагогов, юристов, врачей, психологов, агрономов; культурной хронике, народному календарю знаменательных дат.

В центре внимания «Народного Радио» — реальные потребности и интересы жителей России. Постоянные участники программы – депутаты, лидеры политических партий, деятели науки и культуры, православные религиозные деятели. Программаориентирована на самую широкую аудиторию с разнообразными вкусами и пристрастиями, на всех русских и русскоязычных людей.

Радиостанция «Народное Радио» начала вещание 14 октября 1997 года в Москве, в православный праздник Покрова Богородицы в СВ-диапазоне.

Смотрите также

История Руси в картах – это история изменения границ государства, за которыми стоят подвиг народа, дипломатия, слабость одних, допустивших разобщение, но мудрость и сила других, собирающих страну воедино.

Это всероссийский государственный вещательный телеканал. Принадлежит медиагруппе «Звезда», которую курирует Министерство обороны Российской Федерации посредством ОАО Телерадиокомпания Вооружённых сил Российской Федерации «Звезда». Основу вещания составляют информационные и аналитические передачи, посвящённые истории, культуре, науке и спорту. Освещаются проблемы российской армии, её развития и перспектив. Проблемы политической и культурной жизни нашей страны. Познавательные и образовательный программы (история оружия и т. д.).

Альтернативные западному мейнстриму новости из Германии на многих языках: свободные, независимые, без цензуры... Всё о чём СМИ не имеют права молчать. Сюжеты на немецком обновляются ежедневно в 19:45. На других языках по мере готовности. Потрясающе честные и толковые сюжеты в доступной форме, сделанные с настоящей немецкой педантичностью.

Это честное и открытое телевидение, которому Вы можете доверять. Мы размещаем и показываем только правдивую и проверенную информацию. Здесь, Вы можете узнать последние сводки с фронтов, посмотреть последствия обстрелов городов и сел Новоросии, также узнать жизненно важную информацию о том, как себя вести в тех или иных критических ситуациях. «Новороссия ТВ» начинал свою деятельность, как интернет-ресурс. 12 сентября 2014 года телеканал «Новороссия ТВ» начал трансляцию в аналоговом эфире на частоте 30 ТВК (543,25 МГц), что позволило расширить аудиторию телеканала. После выхода «Новороссия ТВ» эстафету по распространению телеканала «Новороссия ТВ» подхватили операторы кабельного телевидения и IPTV провайдеры. 19 декабря 2014 года телеканал «Новороссия ТВ» начал трансляцию в цифровом формате эфирного вещания DVB-T2 на 56 канале ТВК (754МГц).