Русь без границ

Радиостанции

Это мультимедийное международное информационное агентство оперативно, взвешенно и объективно освещает события в мире, рассказывает международной аудитории о российском взгляде на ситуацию. "Россия сегодня" в своей работе делает ставку на формирование собственной новостной повестки мировых событий, эксклюзивность и глубокую проработку тем. Контент МИА «Россия сегодня» соответствует самым высоким мировым стандартам журналистики: эксклюзивность, оперативность, достоверность и предоставление различных точек зрения. Производство новостей агентства регулируется четкими стандартами, которые не допускают внешнего влияния на качество информации, в том числе на ее точность и объективность. Корреспондентская сеть «России сегодня» насчитывает в настоящее время свыше 40 представительств по всему миру.

Это разговорно-музыкальная радиостанция, позиционируется как государственно-патриотическое радио. В эфире — информационно-познавательные и исторические программы, аудиокниги, музыка 70-x-90-x годов, регулярные выпуски новостей.

Слоган радиостанции: «Помню о прошлом, верю в будущее!»

Радио ЗВЕЗДА входит в состав OAO «Телерадиокомпания Вооружённых Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА». Радио ЗВЕЗДА вещает с 20 февраля 2005 г. 9 мая 2009 г. состоялся запуск в эфир обновлённой радиостанции, успешно вещающей сегодня в России и странах ближнего зарубежья.

Уникальными проектами Радио ЗВЕЗДА являются различные информационно-познавательные программы, а также литературные программы — «Час короткого рассказа» и «Ночная радиокнига».

Смотрите также

C момента распада СССР психо-историческая война Запада против Русской цивилизации приобрела угрожающие масштабы. В этих рамках одним из мощнейших инструментов Запада, обеспечившим тотальное доминирование системы его мировоззрения в умах и сердцах наших людей, были и продолжают оставаться СМИ (по сути — СМРАД). Располагая неограниченным финансовым ресурсом, за эти годы Западу удалось сформировать «под себя» всё информационное пространство. На фоне постоянной дезинформации происходила «сборка» из этих лживых фактов и их интерпретаций полновесный концепций, а из них уже следовала подмена символов и смыслов. В результате чего у большинства русских (в истинном — широком понимании) людей произошла полная дерационализация сознания и поведения: люди утратили способность мыслить адекватным, рациональным способом и действовать в соответствии с этим. Канал считает своим долгом участие в исправлении исторической ошибки и внесении своего скромного вклада в общее дело — Великой Русской Победы!

На данном канале публикуются переводы выступлений различных немецких политиков, журналистов, деятелей культуры, а также наиболее интересные для российского зрителя передачи немецкого ТВ на актуальные политические и геополитические темы, касающиеся взаимоотношений России и Германии. Мы стараемся регулярно публиковать новые материалы как с собственным переводом, так и переводы с немецкого наших коллег.

Это проект Коммунистической партии Российской Федерации. Главная цель проекта — стать источником информации и дискуссионной площадкой для умных, думающих людей, неравнодушных к тому, каким путем будет развиваться Россия и мир в ближайшие годы. Политика, экономика, образование, здравоохранение, армия, ЖКХ — важнейшие проблемные темы для современного российского общества. Обсуждать эти проблемы и предлагать пути их решения представители КПРФ готовы как с нашими сторонниками, так и вместе с независимыми экспертами, активистами других политических партий, общественных объединений и организаций. Телевизионный канал «Красная линия» вещает круглосуточно. Большую часть эфирного времени занимают программы собственного производства: документальные фильмы, специальные репортажи, политические ток-шоу, интервью с учеными, политиками, экономистами и общественными деятелями, многим из которых, в силу разных причин, уже долгие годы закрыт «вход» на федеральные телеканалы. Основная задача при подготовке программ к эфиру — показать другой, альтернативный взгляд на актуальные проблемы общества, отличный от того, который навязывают зрителю государственные и право-либеральные СМИ.

Российское информационное агентство. «Узнай больше, чем знал накануне!» В 2003 году было создано информационно-аналитическое агентство Накануне.RU, географической точкой отсчета в нашей работе стали тогда шесть регионов, входящие в УрФО — Свердловская, Челябинская, Тюменская и Курганская области, ХМАО и ЯНАО. Накопив большой опыт работы в масштабах одного федерального округа, и выйдя за его пределы благодаря активному взаимодействию с федеральными структурами (Администрация Президента РФ, Правительство РФ, Государственная Дума РФ, Совет Федераций РФ, научные и исследовательские центры и т.д.), было принято решение изменить статус агентства. В 2006 году Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия Накануне.RU было выдано Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-26493 от 30 ноября 2006 года. Накануне.RU официально стало российским СМИ. Когда нас спрашивают, чем вы отличаетесь от других пишущих в Интернете, мы не приводим в пример вполне очевидные показатели, будь то количество новостей (хотя оно уже давно перевалило за сотню в сутки), умение оперативно добывать эксклюзивные комментарии и факты или ежеминутное упоминание ссылок на Накануне.RU в радиоэфире. Есть нечто большее и гораздо более ценное, что мы приобрели за время нашей работы и стараемся сохранить — это репутация Накануне.RU. Не имидж, не бренд, а старое и знакомое всем слово — репутация.