Русь без границ

Радиостанции

Это мультимедийное международное информационное агентство оперативно, взвешенно и объективно освещает события в мире, рассказывает международной аудитории о российском взгляде на ситуацию. "Россия сегодня" в своей работе делает ставку на формирование собственной новостной повестки мировых событий, эксклюзивность и глубокую проработку тем. Контент МИА «Россия сегодня» соответствует самым высоким мировым стандартам журналистики: эксклюзивность, оперативность, достоверность и предоставление различных точек зрения. Производство новостей агентства регулируется четкими стандартами, которые не допускают внешнего влияния на качество информации, в том числе на ее точность и объективность. Корреспондентская сеть «России сегодня» насчитывает в настоящее время свыше 40 представительств по всему миру.

Это единственная федеральная радиостанция общего формата, производящая все виды радиопрограмм – информационные, общественно-политические, музыкальные, литературно-драматические, научно-познавательные и детские.

Всего на волнах «Радио России» в круглосуточном режиме выходит более 160 передач! В «Золотом фонде» радиостанции – десятки авторских радиопрограмм. У каждой из них – тысячи поклонников среди граждан нашей страны. Не случайно, «Радио России» стабильно удерживает первое место в рейтинге доверия к радиостанции.

Смотрите также

Это честное и открытое телевидение, которому Вы можете доверять. Мы размещаем и показываем только правдивую и проверенную информацию. Здесь, Вы можете узнать последние сводки с фронтов, посмотреть последствия обстрелов городов и сел Новоросии, также узнать жизненно важную информацию о том, как себя вести в тех или иных критических ситуациях. «Новороссия ТВ» начинал свою деятельность, как интернет-ресурс. 12 сентября 2014 года телеканал «Новороссия ТВ» начал трансляцию в аналоговом эфире на частоте 30 ТВК (543,25 МГц), что позволило расширить аудиторию телеканала. После выхода «Новороссия ТВ» эстафету по распространению телеканала «Новороссия ТВ» подхватили операторы кабельного телевидения и IPTV провайдеры. 19 декабря 2014 года телеканал «Новороссия ТВ» начал трансляцию в цифровом формате эфирного вещания DVB-T2 на 56 канале ТВК (754МГц).

Альтернативные западному мейнстриму новости из Германии на многих языках: свободные, независимые, без цензуры... Всё о чём СМИ не имеют права молчать. Сюжеты на немецком обновляются ежедневно в 19:45. На других языках по мере готовности. Потрясающе честные и толковые сюжеты в доступной форме, сделанные с настоящей немецкой педантичностью.

Это всероссийский государственный вещательный телеканал. Принадлежит медиагруппе «Звезда», которую курирует Министерство обороны Российской Федерации посредством ОАО Телерадиокомпания Вооружённых сил Российской Федерации «Звезда». Основу вещания составляют информационные и аналитические передачи, посвящённые истории, культуре, науке и спорту. Освещаются проблемы российской армии, её развития и перспектив. Проблемы политической и культурной жизни нашей страны. Познавательные и образовательный программы (история оружия и т. д.).

История Руси в картах – это история изменения границ государства, за которыми стоят подвиг народа, дипломатия, слабость одних, допустивших разобщение, но мудрость и сила других, собирающих страну воедино.