Русь без границ

Радиостанции

Эта радиостанция своим звучанием напоминает Вам различные вехи нашей исторической судьбы, героическую доблесть, здоровый образ жизни, красоту родных простор, отчего дома, наших родных мест, улиц и городов, с которыми связана наша жизнь. Судьба, армия, история, природа, любовь, печаль, радость, надежда, дружба, честь, доблесть, Россия – это малая, часть того, что Вы сможете услышать на «Патриотической волне». Здесь Вы найдёте музыкальные композиции известных и малоизвестных российских и советских исполнителей, композиторов, ди-джеев, оркестров, а так же историческую аудио-хронику и музыкальную классику нашего кинематографа минувшего столетия и много чего интересного и полезного. Эта радиостанция, для тех, кто живёт в России и для тех людей, кто, находясь (по тем или иным причинам) вдали от своей Родины, чувствуют щемящую душевную тоску по Ней, она же создана и для наших соседей живущих в других государствах и на других континентах, не знакомых с российской культурой и русской душой.

Это единственная федеральная радиостанция общего формата, производящая все виды радиопрограмм – информационные, общественно-политические, музыкальные, литературно-драматические, научно-познавательные и детские.

Всего на волнах «Радио России» в круглосуточном режиме выходит более 160 передач! В «Золотом фонде» радиостанции – десятки авторских радиопрограмм. У каждой из них – тысячи поклонников среди граждан нашей страны. Не случайно, «Радио России» стабильно удерживает первое место в рейтинге доверия к радиостанции.

Смотрите также

C момента распада СССР психо-историческая война Запада против Русской цивилизации приобрела угрожающие масштабы. В этих рамках одним из мощнейших инструментов Запада, обеспечившим тотальное доминирование системы его мировоззрения в умах и сердцах наших людей, были и продолжают оставаться СМИ (по сути — СМРАД). Располагая неограниченным финансовым ресурсом, за эти годы Западу удалось сформировать «под себя» всё информационное пространство. На фоне постоянной дезинформации происходила «сборка» из этих лживых фактов и их интерпретаций полновесный концепций, а из них уже следовала подмена символов и смыслов. В результате чего у большинства русских (в истинном — широком понимании) людей произошла полная дерационализация сознания и поведения: люди утратили способность мыслить адекватным, рациональным способом и действовать в соответствии с этим. Канал считает своим долгом участие в исправлении исторической ошибки и внесении своего скромного вклада в общее дело — Великой Русской Победы!

«Новостной фронт» – независимое сетевое агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, на Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. «Новостной фронт» ведёт онлайн трансляции с мест событий, создает документальные фильмы и показывает события, как они есть – «без купюр и монтажа», а также самые актуальные новости из конфликтных регионов. NewsFront является независимым проектом, основанным на добровольческих началах, без поддержки со стороны какой-либо политической партии и государственных структур. В круглосуточном режиме мы формируем информационный поток, чтобы противопоставить правду и факты лжи и клевете.

На данном канале публикуются переводы выступлений различных немецких политиков, журналистов, деятелей культуры, а также наиболее интересные для российского зрителя передачи немецкого ТВ на актуальные политические и геополитические темы, касающиеся взаимоотношений России и Германии. Мы стараемся регулярно публиковать новые материалы как с собственным переводом, так и переводы с немецкого наших коллег.

Наше предназначение — нести в Мир свет, развивать Человека. Наша этика — это закон жизни: что посеешь, то и пожнешь. Кто беззаветно отдает свою жизнь, свое время, энергию Родине, близким, своим Лидерам, внимательно следит за телом, душой и разумом, тому и воздастся.