Русь без границ

Радиостанции

Это информационная, общественно-политическая, культурно-просветительская, социальная, музыкальная программа на основе традиционных духовно-нравственных ценностей России.

Тематическое вещание охватывает практически весь спектр жизни: политику, экономику, социальные проблемы, образование, культуру и искусство.

Приоритетные общественно-политические и культурно-просветительские передачи, определяющие лицо «Народного Радио» как независимой народной радиостанции:

  • Программа с участием Президента Фонда святого благоверного князя Александра Невского, известного общественного деятеля, доктора педагогических наук Николая Васильевича Маслова. Темы программы всегда актуальны и злободневны – отсюда огромное внимание и интерес аудитории.
  • «Православный приход» — программа о приходах и прихожанах, о православной жизни в современной России.
  • «Традиция» — о традиционном укладе русской жизни, народной культуре и национальном мировоззрении.
  • «Качество жизни» — программа о том, как живётся-можется гражданам России в больших городах и маленьких сёлах. Если они не входят в список журнала «ФОРБС».
  • «Простая экономика» — программа о том, куда плывет финансово-экономический корабль государства и как научиться управлять собственным бюджетом.
  • «Единая Русь» — программа, направленная на достижение единства русского народа, объединения всех частей Руси в одно целое.

«Народное Радио» — одна из немногих радиостанций, имеющих собственные оригинальные программы для детей и юношества. Это передачи различных жанров: радиоспектакли по мотивам сказок и произведений детских писателей, рассказы о музыке, весёлые конкурсы и занимательные викторины.

В сетке вещания «Народного Радио» уделяется большое внимание познавательной экономической, социальной, культурной и другой актуальной информации; интересным публикациям в свежей прессе; интервью знаменитостей и высказываниям обывателей; пастырскому слову священнослужителей; полезным советам педагогов, юристов, врачей, психологов, агрономов; культурной хронике, народному календарю знаменательных дат.

В центре внимания «Народного Радио» — реальные потребности и интересы жителей России. Постоянные участники программы – депутаты, лидеры политических партий, деятели науки и культуры, православные религиозные деятели. Программаориентирована на самую широкую аудиторию с разнообразными вкусами и пристрастиями, на всех русских и русскоязычных людей.

Радиостанция «Народное Радио» начала вещание 14 октября 1997 года в Москве, в православный праздник Покрова Богородицы в СВ-диапазоне.

Это мультимедийное международное информационное агентство оперативно, взвешенно и объективно освещает события в мире, рассказывает международной аудитории о российском взгляде на ситуацию. "Россия сегодня" в своей работе делает ставку на формирование собственной новостной повестки мировых событий, эксклюзивность и глубокую проработку тем. Контент МИА «Россия сегодня» соответствует самым высоким мировым стандартам журналистики: эксклюзивность, оперативность, достоверность и предоставление различных точек зрения. Производство новостей агентства регулируется четкими стандартами, которые не допускают внешнего влияния на качество информации, в том числе на ее точность и объективность. Корреспондентская сеть «России сегодня» насчитывает в настоящее время свыше 40 представительств по всему миру.

Смотрите также

Это всероссийский государственный вещательный телеканал. Принадлежит медиагруппе «Звезда», которую курирует Министерство обороны Российской Федерации посредством ОАО Телерадиокомпания Вооружённых сил Российской Федерации «Звезда». Основу вещания составляют информационные и аналитические передачи, посвящённые истории, культуре, науке и спорту. Освещаются проблемы российской армии, её развития и перспектив. Проблемы политической и культурной жизни нашей страны. Познавательные и образовательный программы (история оружия и т. д.).

На данном канале публикуются переводы выступлений различных немецких политиков, журналистов, деятелей культуры, а также наиболее интересные для российского зрителя передачи немецкого ТВ на актуальные политические и геополитические темы, касающиеся взаимоотношений России и Германии. Мы стараемся регулярно публиковать новые материалы как с собственным переводом, так и переводы с немецкого наших коллег.

C момента распада СССР психо-историческая война Запада против Русской цивилизации приобрела угрожающие масштабы. В этих рамках одним из мощнейших инструментов Запада, обеспечившим тотальное доминирование системы его мировоззрения в умах и сердцах наших людей, были и продолжают оставаться СМИ (по сути — СМРАД). Располагая неограниченным финансовым ресурсом, за эти годы Западу удалось сформировать «под себя» всё информационное пространство. На фоне постоянной дезинформации происходила «сборка» из этих лживых фактов и их интерпретаций полновесный концепций, а из них уже следовала подмена символов и смыслов. В результате чего у большинства русских (в истинном — широком понимании) людей произошла полная дерационализация сознания и поведения: люди утратили способность мыслить адекватным, рациональным способом и действовать в соответствии с этим. Канал считает своим долгом участие в исправлении исторической ошибки и внесении своего скромного вклада в общее дело — Великой Русской Победы!

Наше предназначение — нести в Мир свет, развивать Человека. Наша этика — это закон жизни: что посеешь, то и пожнешь. Кто беззаветно отдает свою жизнь, свое время, энергию Родине, близким, своим Лидерам, внимательно следит за телом, душой и разумом, тому и воздастся.