Русь без границ

Архив публикаций

Читайте также

«Новостной фронт» – независимое сетевое агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, на Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. «Новостной фронт» ведёт онлайн трансляции с мест событий, создает документальные фильмы и показывает события, как они есть – «без купюр и монтажа», а также самые актуальные новости из конфликтных регионов. NewsFront является независимым проектом, основанным на добровольческих началах, без поддержки со стороны какой-либо политической партии и государственных структур. В круглосуточном режиме мы формируем информационный поток, чтобы противопоставить правду и факты лжи и клевете.

Это некоммерческий портал гражданской журналистики. Корреспонденты и волонтеры бесплатно освещают события в Крыму и во всей Новороссии.

Новости и аналитика глазами одесситов — сторонников Новороссии.

БеларусьАбхазияКыргызстан

Агентство является поставщиком альтернативного новостного контента и радиовещателем в одном лице. Sputnik показывает многополярный мир, где у каждой страны есть свои национальные интересы, культура, история, традиции.  Sputnik всецело ориентируется на зарубежную аудиторию и вещает на 30 языках мира в 34 странах.  Каждая редакция Sputnik в крупнейших столицах мира ведет свои сайты и вещает из студий местных радиостанций. 

RT (ранее Russia Today — англ. Россия сегодня) — российская международная многоязычная информационная телевизионная компания. Её основной англоязычный канал RT International — первый российский информационный телеканал, ведущий круглосуточное вещание на английском языке. RT в 2013 году подтвердил статус крупнейшего поставщика новостного контента на международном видеохостинге, став первым в мире новостным телеканалом, который преодолел отметку в 1 млрд просмотров на YouTube.