Русь без границ

RSS News & Links:

Присоединиться к движению РБГ

Вы можете присоединиться к движению РБГ в любой приемлемой для Вас форме, начиная от простого выражения поддержки, участия в одноимённой группе ВКонтакте и обмена информацией, до самого плотного взаимодействия с коллективом активистов движения и участия в совместных проектах и акциях *. 

Как символ причастности к движению мы предлагаем использовать (в виде наклеек на любые физические поверхности или в качестве электронного значка на веб-ресурсах) логотип РБГ, который можно скачать на нашем сайте. Использование такого логотипа автоматически подразумевает Ваше согласие с тезисами Манифеста РБГ. Мы всегда открыты для конструктивного диалога и совместного поиска самых нетривиальных решений, ведь у Руси нет никаких границ, есть только горизонт

 

Если Вы готовы одобрить идею движения РБГ, пожалуйста, просто отдайте за него свой голос, который обязательно будет учтён в статистике количества сторонников народного патриотического движения «Русь без границ»! Для осуществления голосования необходимо подтвердить, что Вы ознакомились с основными тезисами РБГ.

 

* Примечания: Движение РБГ не зависит от какой-либо организации или частного лица, и никем не финансируется. Мы не занимаемся сбором частной и/или личной информации, персональных данных (имён, IP-адресов и т. п.), и мы в принципе против любой хакерской, шпионской, противозаконной или конспиративной деятельности. Движение РБГ — неформально: в нем нет управленческой структуры, системы отчетности и подчиненности. Каждый участник движения персонально отвечает за свои мнения, суждения, заявления, которые могут не совпадать с мнениями, суждениями, заявлениями других участников движения.

 

Для связи с координаторами проекта «Путеводитель РБГ» используйте форму обратной связи.

Голосование

Внимание: проголосовать можно только один раз!