Русь без границ

RSS News & Links:

Политические партии

Имеет следующие цели:

  • Восстановление полного Государственного (военного, дипломатического, экономического и культурного) суверенитета. Возвращение России в число ведущих и сильнейших держав мира.
  • Воссоединение единого экономического и политического пространства в рамках Таможенного Союза и Евразийского Союза.
  • Возвращение государству роли регулятора экономики.
  • Стабильный рост благосостояния российского народа, основанный на его свободном труде, в рамках самодостаточной производственной инновационной экономики. Сокращение разрыва в уровне доходов между богатыми и бедными.

См. также сайт Сталинградского регионального отделения

Патриотизм, справедливость, Национальный прорыв!

 

Главная цель: процветающая Россия.

Стратегия: построение Нового государства и нового обществ.

Национальная идея на ближайшее будущее: Национальный прорыв.

Идеология: российский патриотизм.

Практические задачи Национального прорыва:

  • добиться патриотичности власти, развернуть ее лицом к гражданам
  • проведение экономической политики исключительно в интересах России и ее многонационального народа
  • новая научно-технологическая революция
  • развитие человека, семьи, нации: 1) достойные условия жизни и качественное здравоохранение; 2) образование и культура; 3) труд; 4) жилье; 5) ЖКХ; 6) семья.
  • всемерное развитие физической культуры и спорта
  • развитие политической системы и гражданского общества. Патриотов – во власть!
  • укрепление обороноспособности и безопасности страны
  • совершенствование правовой и правоохранительной системы
  • непримиримая борьба с преступностью и коррупцией
  • совершенствование международной и внешней политики

Это новая политическая сила, которая способна изменить нашу страну! Партия призывает в свои ряды всех, кто неравнодушен к будущему России и осознает реальность той проблемы, которую призвано решать это политическое движение!

Наше великое государство — находится на историческом перепутье. Анализ политической жизни страны за последние два десятилетия подтверждает неутешительный факт, что главной проблемой современной России является отсутствие реального суверенитета в результате поражения в 40-летней войне между Советским Союзом и США в 1991 году. Это была война двуполярного мира, с большим количеством военных столкновений — в Корее, Вьетнаме, Афганистане и других территориях. В результате военно-политического предательства Горбачева Советский Союз был искусственно расчленен на 15 отдельных государств, каждое из которых не имело своего суверенитета, как государства, возникшие вследствие военного поражения. Победитель в этой войне — Соединенные Штаты Америки — для контроля над пораженной территорией, частично оккупированной, а в случае со странами Прибалтики — частично аннексированной, сформировал в Российской Федерации подконтрольный аппарат власти, предварительно изъяв с территории проигравшей стороны стратегические ресурсы, распределив ключевые промышленные объекты и ресурсодобывающую инфраструктуру между своими аффилированными структурами.

Сегодня российская финансовая система напрямую зависит от американского доллара, фактически, мы ежедневно платим унизительную дань США за военно-политическое поражение 1991 года!

Политическая система России, наряду с информационной, экономической, общественной сферами, напрямую зависит от внешнего управляющего — Соединенных Штатов Америки. Главная беда России — коррупция — «крышуется» извне, ведь абсолютное большинство казнокрадов держат свои деньги в западных банках, и потому победить сегодня коррупцию без воли Запада — невозможно! При этом проблема отсутствия суверенитета России — это самая замалчиваемая тема в российских СМИ за последние 20 лет. США через подконтрольную им российскую медиа-сферу искусственно фильтрует всю информацию об этой проблеме.

Наша цель — восстановление суверенитета, потерянного в 1991 году! Мы — за национальный курс и территориальную целостность России.

Это официально зарегистрированная российская левая национально-консервативная политическая партия, (с 2003 по 2004 года) носила название избирательный блок «Народно-патриотический союз Родина», после была преобразована в одноименную политическую партию, с 2006 по 2012 годабыла распущена и вновь восстановлена 29 сентября 2012 года и вновь официально зарегистрирована Минюстом РФ 21 декабря того же года. С 2012 года председателем партии избран депутат Государственной Думы 6-го созыва, председатель Общероссийской общественной патриотической организации «Конгресс Русских Общин» и «Добровольческого движения особого назначения» (ДОН) Алексей Журавлёв. Основателем и неофициальным лидером является вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин.

Эта политическая партия гордится тем, что у неё есть теоретическая  основа — Концепция Общественной Безопасности, способная вывести страну мирным путём из-под несправедливой концепции управления и поставить на путь справедливого жизнеустройства.  Кто  не желает быть рабом, кто не верит более в приход «доброго вождя», кто хочет, чтобы его дети и внуки жили и трудились во имя справедливости, а не выживали в круглосуточной РАБоте на РАБовладельца — призываются к вступлению в ряды этой всенародной партии.

Партия экономической целесообразности, открытая для всех идей, которые помогут улучшить социальную и экономическую ситуацию в нашей стране... Это партия тех, кто хочет жить и работать в России. Партия для дела, а не политики.

Цели и задачи «Партии Дела»:

Развитие и процветание России, защита ее интересов и интересов ее граждан; развитие отечественной промышленности и сельского хозяйства; создание рабочих мест; достойная, бесплатная и качественная медицина; развитие науки; качественное и бесплатное начальное, среднее и высшее образование; укрепление и улучшение социальных гарантий; оптимальное справедливое налогообложение; дешевые энергоресурсы внутри страны; низкие процентные ставки по кредитам; повышение политической и правовой культуры Российского общества!

 

«Мы, Партия Дела, хотим сделать Россию сильным современным и справедливым государством, которое сможет обеспечить гражданам условия для счастливой и достойной жизни, и которым мы сможем гордиться. Для решения этой задачи необходимо наладить конкурентоспособное промышленное и сельскохозяйственное производство. Потенциал России позволяет это сделать в короткие сроки. Нашими экспертами разработаны меры, реализация которых обеспечит решение поставленных задач.»

Наша афиша

От Меня это было

Серафим Вырицкий (в миру Василий Николаевич Муравьёв; 31.03.1866—03.04.1949) — русский монах, бывший купец, святой Русской Православной Церкви, прославленный в 2000 году в лике преподобных и в лике святых Собора новомучеников и исповедников Российских XX века.

А. И. Фурсов: Курс лекций по русской истории

Фурсов Андрей Ильич — русский историк, обществовед, публицист, социолог. Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

Смотрите также:

Карты России до 1917 года.

Беседы с А. И. Фурсовым.

Как из ребёнка сделать Человека

Беседа с кандидатом экономических наук Величко Михаилом Викторовичем: «Азбука воспитания детей».
От создания семьи до вхождения во взрослость. Встреча в формате «вопрос-ответ» посвящена детскому образованию (от предыстории зачатия, до рождения и взросления).
12 декабря 2015 года, г. Санкт-Петербург.

Всемирный координационный совет российских соотечественников, проживающих за рубежом

Всемирный конгресс российских соотечественников, проживающих за рубежом, возлагает на ВКС координирующие, исполнительские и представительские функции по всем вопросам, входящим в его компетенцию. ВКС является высшим органом, обеспечивающим в период между всемирными форумами соотечественников в целях осуществления их решений взаимодействие объединений соотечественников с государственными учреждениями Российской Федерации и ее субъектов. ВКС выступает в роли рабочего органа по подготовке и организации всемирных форумов соотечественников. Члены ВКС участвуют в его работе на добровольных началах и на безвозмездной основе. Совет имеет статус общественного объединения без образования юридического лица.

«Россия рядом»

Это туризм для тех, кто не боится думать. Это наша неповторимая страна сегодня, где вас ничего не сдерживает перед тем, чтобы оказаться в каждом из этих мест лично в течение нескольких дней. Россия ближе, чем про неё говорят. Россия рядом.